понедельник, 29 июня 2015 г.

Проект жизнь неделя №26

           Добрый день, вернее у нас вечер и для меня он не особо добрый, ребенок с температурой, настроение нулевое. Зашла показать разворот за прошедшую неделю, теперь я не отстаю все показала, вернее почти все, оказывается  не показала неделю 22, пропустила.

       Итак, прошедшая неделя у нас запомнилась др младшего ребенка, исполнился год, теперь совсем большая девочка, этому событию относится почти вся правая страничка, три последних карточки относится к воскресенью.




В  MY-Scrap  задание секретик, , у меня спрятано фото



   Шейкер и вырубка  по заданию  Ани Коссаковской, шейкер покупала давным давно, нашла в запасах,  удивительно, что не выкинула.




 и обязательно приму участие в блоге Совушка Славия Июнь


баннеры блогов , где я принимаю участие


Новая рубрика!









На этом все, пойду спать, а то этот день для меня оказался очень долгим.
Спасибо и пока.

воскресенье, 28 июня 2015 г.

Проект жизнь неделя №25

         Еще раз, здравствуйте))) и на сегодня последний разворот.
Опять использую карточки от Настасьи
На этой неделе мы отмечали др Кости и этому посвящена правая страница, я сшила нам с Сашей солохи и Косте с Глебом бантики. Посидели славненько, но не долго, все таки маленький ребенок и нужно соблюдать режим.




 С этим разворотом участвую в  MY-Scrap  задание секретик, , в этот раз с фото,  они похожи и сделаны в одно время, не знаю зачем распечала можно было оставить одно, но решила оставить оба, место для него не хватило, поэтому спрятался под фото).


Степлер и вырубка  по заданию  Ани Коссаковской и Совушка Славия Июнь

баннеры блогов , где я принимаю участие


Новая рубрика!










Ну вот теперь все.
Спасибо и пока.

Проект жизнь неделя №24

     Привет всем еще раз, продолжаю выкладывать свои развороты по ПЛ
 Здесь так же использую карточки от Настасьи, карточки классные

С этим разворотом участвую в  MY-Scrap  задание секретик, вот такой простой, с журналингом , место для него не хватило, поэтому спрятался под фото).




Степлер и вырубка  по заданию  Ани Коссаковской (степлер и вырубка) и Совушка Славия Июнь

баннеры блогов , где я принимаю участие


Новая рубрика!











И еще не прощаюсь...

Проект жизнь неделя №23

          Добрый день, жизнь идет и летит, а я не забываю оформлять свой ПЛ, правда здесь давно не показывала , но я исправляюсь  и сегодня начну выкладывать и показывать все мои недели  по одной в пост.
          Здесь я начала использовать карточки , которые выиграла у Настасьи  ,  за что я безмерно благодарна, как же все таки вдохновляют новые материалы)))
 


Поучаствую с этим развороте в Совушке Славии  за июнь

не прощаюсь еще вернусь....
 

четверг, 25 июня 2015 г.

Скрап мама - 5 этап - Детский миник

     Добрый день еще раз), второй пост  на сегодня и все про миники, в этот раз альбом для СП Творческая мастерская Мемуарис, пятый этап и задание Детский миник.

      Размер альбома 12,5*18,5, сделан для моей дочки, он несет двойную функцию на ДР будет , как растяжка, а потом соберу в альбом на кольцах, вернее он уже собран, для ДР разберу, ну вы меня поняли))). Основа страниц бумага для акварели и акварельные краски намалеваны хаотично, много всяких штук которые лежали давно, я их высыпала и почти все прибрала, вот такой альбом из того,  что есть.

         Фото много не стала загружать сделала коллажи, принцип один разворот месяца-слева метрика, вернее вес и рост текущего месяца и  что она умела делать, краткое описание, а с права фото этого месяца.
         Вот смотрим мой пухляш:
 
 
 


 
 
 Ну вот и все всем спасибо за внимание, буду рада комментариям и спасибо, что зашли.
Пока.

SIMPLE MINIS 4. Миник-холдер.

          Добрый день, продолжается СП MY-Scrap по миникам в стиле CAS. Давно у меня был на примете альбом, вернее идея, которую я подглядела у Леры, прошло уже 2 ,5 года как она опубликовала пост, а не забыла и все грезила, что я сделаю что то подобное, с этими классными фразами.
          Альбом сделался быстро, т.к для основы страничек я использовала готовые карточки от Бекки, которые у меня появились буквально на днях, я не люблю использовать в ПЛ одинаковый дизайн, а их в наборе по несколько штук, так что мне хватит на все и на ПЛ и на миник))).
        У Леры было взято 30 советов, но я взяла 10, сначала делала карточки, пока они сохли (чернила принтеровские, немного подвели меня), делала кармашек, а когда сложила все в кармашке осталось место и они там просто болтались, поэтому добавила еще карточку , в итоге 6 карточек с двух сторон - 12 советов.



         Местами видно косяк , как краска принтера не высохла и размазалась, но перепечатывать не стала , жаба задавила))), да к тому же не сильно видно.





               Задняя стенка, вот тут использовала испорченную карточку, не пропечаталось и это место заклеила бумажным скотчем
 
Хочу их скрепить на кольца, но еще не решила, пока будет так.
На сегодня все ,пока. Буду рада комментариям и критике.
Спасибо, что зашли.

понедельник, 15 июня 2015 г.

SIMPLE MINIS 3. Миник-блокнот

Добрый день, сегодня последний день приема работ в MY-SCRAP,



       Долго думала я над альбомом -блокнотом , а сделала быстро, нашла дома старый блокнот, в нем рисовал ребенок в свое время, много листов выдрано , вот такой блокнот даже с рисунками и схемами, забегая вперед скажу , что мне понравилось делать такой миниальбом, главное найти подходящий блокнот.



я его обрезала , до нужного мне размера 10*15, взяла плотную бумагу, т.к. листов мало и он жиденький был, укрепила листами бумаги, как и в МК , получилось четыре разворота на 6 фото.


 


 


 

 


 

 
 
 
 обложку обклеила бумагой , т.к она была не очень красивая и к тому же немного мятая
 
 
 
Ну вот и все , пока.