четверг, 23 июля 2015 г.

Проект жизнь неделя №29

          Привет всем еще раз, раз уж я добралась до компа, то все разворты накопленные покажу, а то когда еще такое счастье выпадет))).
          Дел по горло, сорняки на даче атаковали, вела борьбу на протяжении дней 4, но еще не все, потом сбор вишни, ну и естественно дела домашние, а так же прогулки с ребенком , игры, книги, ну вы же понимаете))), а пока ребенок спит я  стучу по клавишам).
      
              В этот раз взяла два одинаковых  файла в квадратики.  А еще вырезала сама перышки, мне нравятся перышки в работах, но я не имею вырубной машинки к сожалению, так вот я ножницами вырезала и приколола их на скрепки.


 
Перья , те самые... 
 
 
А здесь шейкер покупной найденный в запасах, давным -давно купленный. 






C этим разворотом приму участие в задании  Ани Коссаковской в этот раз у меня - вырубка, степлер, шейкер, раскадровка..
Принимаю участие в Совушке Славии в СП июля


баннеры блогов , где я принимаю участие





 
 
 
Ну все пока, и спасибо, что заходите и оставляете комментарии.

проект жизнь неделя №28

      Добрый день, сегодня я с очередной неделей ПЛ.

     Спасибо всем за комментарии, мне очень приятно, что люди живущие за тысячи километров, меня понимают и поддерживают.

      На этой неделе приезжали родственники мужа, вернее его брат с дочерью и вся неделя была проведена в бешеном темпе, если учесть , что ребенок больной((((.
     Но слава Богу, все закончилось нормально, болезнь мы победили, направление  на анализы не добились, выпили кучу лекарств, которые прописывала врач, пили  ромашку, но ничего не помогало,  потом мы купили смесь нормализующую кишечную флору, кстати совсем не дорогую в сравнении с безлактозной (которую сказала пить врач, потому что ребенок без молока на третий день начала просто орать и пальцем показывать в сторону банки со смесью, которую врач запретил)  и о, чудо у ребенка все нормально, хотя на коробке написано от запоров, но мы уже не знали , что делать и повелись на надпись "нормализующая кишечную флору", так что может лекарство дошло через 5 дней после 2-х недельного приема или смесь такая, но т-т-т все норм теперь.

И мой разворот:
    
C этим разворотом приму участие в задании  Ани Коссаковской в этот раз у меня - вырубка, степлер..
Принимаю участие в Совушке Славии в СП июля


баннеры блогов , где я принимаю участие





Еще не прощаюсь, будет еще один разворот....

















 

понедельник, 6 июля 2015 г.

Проект жизнь неделя №27

Добрый день, вот и 27 неделя позади.
Запомнилась эта неделя болезнью младшего ребенка(((, которая так и не закончилась и все еще продолжается, врачи не дают направление на анализы и к тому же ухмыляются и говорят все нормально, но я считаю это не нормально , когда у ребенка понос (прошу прощение за подробности), в общем жидкий стул  всю неделю.

Вот мой разворот:




В этот раз я журналинг спрятала, т.к он большой, даже еще бы добавила было бы место)))  и я реально понимала или фото, или жургалинг, поэтому я его спрятала за карточкой с номером недели






В  MY-Scrap  задание сонное фото,




 По заданию  Ани Коссаковской в этот раз у меня - белый фон, вырубка, степлер, раскадровка, коллаж.
Принимаю участие в Совушке Славии в СП июля
А так же мне помог скетч от Совушки Славии в оформлении левой странички



баннеры блогов , где я принимаю участие



Новая рубрика!














      А еще я начала оформлять второй альбом, потому что первый у меня под завязку. Размер я оставила хендбук, решила до конца года довести этот формат, а  там видно будет, если ничего не изменится хочу формат 22*28. В связи  с началом нового альбома я оформила титульную страничку. Ничего писать не стала добавила карточку с фразой от Скрапсберис.



Спасибо, что заходите и пока.