К основному контенту

Сообщения

Сообщения за Август, 2015

Скрап Мама - 6 этап - Скоро в школу

Добрый день.
Я себя сегодня ощущаю студентом,  который в последний день сдает все свои "хвосты". 
В Творческая мастерская Мемуарис СП Скрап Мама шестой этап и 
задание Скоро в школу.
Я очень долго думала, чтоб такое сотворить для своего школьника.  И в итоге решила расписание, да не простое , а с дополнительными листочками, потому что расписание у нас в начале года могут поменять несколько раз, а потом и после нового года, что то изменить. И раньше всегда было не удобно,сначала писать , потом замазывать или заклеивать, сейчас просто лист уберется

Кстати вдохновило меня задание от Скрапоголиков "Меловая доска"




Баннеры блогов , где принимаю участие:

Проект жизнь. Неделя № 35

Доброе время суток еще раз. Продолжаю показывать развороты за последние недели.
Неделя №35

Шейкер с прошлой недели, обратная сторона (медали) оказалась не такой красивой)

Здесь видно скрепку степлера, тоже по заданию Ани Коссаковской ( степлер, шейкер  и вырубка)

Участвую  Совушке Славии  за август.и  в Бумаге-Мараке,задание  ч/б фото
Баннеры блогов, где принимаю участие



Ну и все, пока, спасибо за внимание.

Проект жизнь неделя 34

Добрый день. Сегодня последний день лета, как же жаль с ним расставаться,  хотя оно нас погодой не баловало, но душу грело, то что это все таки ЛЕТО, хоть и хреновое).
Сегодня я со страничками 34 недели.
На этой неделе с нормальными фотографиями была напряженка,
собрала все что было из телефонов.



 Шейкер по заданию Ани Коссаковской (шейкер  и вырубка)


Участвую в Совушке Славии  за август ,  участвую в  MY-Scrap, здесь сфотографированы ноги Саши и наши с Костей во время прогулки в парке, можно сказать специально для этого задания. Баннеры

Продолжение следует....



Страничка о прогулке и граблях.

Добрый день. Сегодня я пришла к вам со страничкой сделанной по скетчу   для блога "Расскажи историю"

Страничку я делала долго около 2 недель точно, поменяла несколько основ,  перепробовала несколько раскладок, почти каждый день доставалось из шкафа , вертелось во все стороны и убиралось все обратно,  в итоге  собралась с духом достала  белый лист бумаги собрала , как изначально планировала. Хотя я  и сейчас ей не довольна, но т.к сроки поджимают до 31.08, пусть будет , то что получилось



А здесь грабельки по ближе нарисовала , вырезала и покрасила грубыми мазками. 

Пока.

СП Кулинарная книга Этап 3

Привет еще раз,  показываю третий разделитель по заданию SCRAP KIT CLUBa  СП Кулинарная книга.,  баннер проекта и ОЭ скетч разделителя



Всего запланировано 3 разделителя, но я для себя сделаю наверно больше 4 или 5 

В качестве основы я взяла готовые разделители из альбома для Project Life фирмыSimple stores и разные вырезки и обрезки, а также кусочки ткани.


Обратная сторона



Ну вот теперь все, пока.

СП Кулинарная книга 2 Этап

Привет всем,  показываю второй разделитель по заданию SCRAP KIT CLUBa СП Кулинарная книга.,  банер проекта и ОЭ скетч разделителя

Мое видение скетча, свою книгу уже люблю и мысленно записываю свои рецепты)

В качестве основы я взяла готовые разделители из альбома для Project Life фирмыSimple stores и разные вырезки и обрезки, а также кусочки ткани.
обратная сторона


не прощаюсь , еще вернусь с продолжением)

СП Кулинарная книга 1 Этап

Добрый день, на улице осень, утром температура воздуха показывала +5 !!!  и это август))), когда на улице холодно мне очень нравится готовить,  пироги с яблоком или какой-нибудь вкусняцкий кекс, вообщем что то вкусное. 
И в последнее время я захотела все свои  любимые рецепты собрать в одну книгу, а здесь как раз девочки из SCRAP KIT CLUBa организовали СП Кулинарная книга., к которому я с удовольствием присоеденяюсь, итак банер проекта и ОЭ скетч разделителя.
В качестве основы я взяла готовые разделители из альбома для Project Life фирмыSimple stores и разные вырезки и обрезки, а также кусочки ткани, койма.



 Обратная сторона разделителя ничего особенного , просто обрезки бумаги и вырезки по теме.

Присоединяйтесь время еще есть)))

Проект жизнь Неделя № 33

Добрый день,  вот и готова неделя №33 , как же мне нравится этот процесс  сохранять наши воспоминания в таком формате, я просто "болдю" , когда приходит время  подбирать фото и составлять очередной разворот. На этой неделе ничего не было особенного,  каждое утро мл. ребенка к бабушке очередной,  потом работа и домой,  а в выходной ездили в лагерь к ст.ребенку.  А да, еще мы собирались с подругами-одноклассницами))), вот она чудо - польза проекта ПЛ,  сижу пишу о неделе и забыла события,  посмотрела на разворот и вспомнила,  а так бы все, выпала бы из головы наша встреча)))

Вот мой разворот , правая страничка сделана по скетчу от Совушки Славии,   коллаж посвящен поездке в лагерь.


Покажусь в Совушке Славии  за август и скетч №08.  Так же участвую у Ани Коссаковской ( степлер, коллаж   и вырубка)
И в этот раз приму участие в Бумаге-Мараке, давно хочу поучаствовать,  но все как то не попадаю под их задания, а в этот раз так удачно успеваю , задание  ч/б фото




Спасибо за внимание и …

Проект жизнь неделя 32

Добрый день, продолжаю вести Project life. Погода стоит осенняя, так жалко уходящее лето(, но жизнь не стоит на месте и уже прошла 33 неделя!!! и даже готова и опубликована в ИГ, здесь я по позже все показываю и сегодня я покажу Неделю 32. На этой неделе погода стояла холодная и дождливая. Проводили старшего ребенка в лагерь. Костя сбрил бороду, которую ростил месяц))) вот такая давняя мечта))), на следующий год сказал побреется налысо))), эти все эксперименты с внешностью происходят во время отпуска. Но с бородой еще на работу походил две недели))).



Здесь обратная сторона шейкера с прошлой недели

Покажусь в Совушке Славии  за август и еще я использовала скетч №08.  Так же участвую у Ани Коссаковской ( шейкер, коллаж   и вырубка)


Спасибо, что заходите и оставляете комментарии. 
На сегодня все, пока.

Проект жизнь. Неделя №31

Всем привет, продолжаю показывать развороты, на " повестке дня " неделя №31. Здесь на правой стороне я фото обрабатывала по МК Лены , очень классная штука скажу я вам, тем более в моем положении, когда ребенок не дает особо проводить время за компьютером. Теперь я могу по дороге в машине допустим на дачу, когда едем, конечно если я не за рулем, или так в больнице , если жду приема  и конечно же одна, т.к при Саше мне не только нельзя в компьютере позависать, но и телефоном пользуюсь только ответить на звонок))).



Шейкер последний покупной, поближе.


Шейкер с бабочкой деревянной, сверху прошито на машинке.


Покажусь в Совушке Славии  за август и еще я использовала скетч №07, жаль линки закрыты уже, с этим разворотом участвую в  MY-Scrap, здесь сфотографированы ноги Саши и мои в бахилах. Так же участвую у Ани Коссаковской ( шейкер, даже два их  и вырубка)